Conozca mejor las visas

comprar o duplicar documentos

La visa Schengen, presentación de una de las visas más interesantes del mundo.

Presentación

Una visa Schengen es un permiso cuya duración depende de la naturaleza de los viajes y las circunstancias. Se obtiene con el propósito de viajar o visitar uno o más países de un área compuesta por 26 países en los que hay libre circulación de varios ciudadanos como en un solo país. Esta área se llama zona de Schengen o área de Schengen. Está formado por 22 países de la Unión Europea (UE) y 4 países de la Asociación Europea de Libre Comercio (AELC) no miembros de la UE, Noruega, Suiza, Liechtenstein y la UE. Islandia.

Esta zona cubre varios países europeos, excepto el Reino Unido, Chipre, Bulgaria, Irlanda y Croacia. Por supuesto, esta visa se obtiene a través de las autoridades competentes (embajada o consulado) del país de la zona Schengen designado para la visita cuando solo se pretende ir a un país. Sin embargo, si planea visitar varios países en el área Schengen, es muy recomendable obtener la visa en el país donde pasará más tiempo durante el viaje, este país será considerado como el primero. Hay tres tipos principales de visas Schengen: la visa Schengen uniforme, la visa de validez territorial, la visa nacional.

La visa uniforme de Schengen

Es una visa que se divide en dos categorías según el propósito del viaje:

Una visa de Clase A que es una visa de tránsito aeroportuario que solo le permite al titular detenerse en un aeropuerto en un área Schengen sin ingresar al aeropuerto. No debe confundirse con una visa de tránsito que da la posibilidad dentro de un período máximo de 5 días de moverse a través de varios países en el área de Schengen en avión, automóvil o autocar a un país en el área no Schengen. La visa de tránsito aeroportuario es muy ventajosa para viajes desde un país Schengen a un área no Schengen cuyo cambio de vuelo se realiza en un país Schengen. Sin embargo, la desventaja es que no puede permanecer en un país Schengen o incluso viajar a un país no Schengen en autobús o coche.

Una licencia de categoría C que es una visa de corto plazo cuyo titular se beneficia de una estancia en un país Schengen durante el período de validez de su visa. La desventaja de esta visa es su duración, que no puede exceder los 90 días por cada semestre desde la fecha de ingreso. Es ventajoso para los turistas y para asistir a negocios de duración limitada como competiciones deportivas, conferencias, cumbres, etc.

La visa de validez territorial limitada

Es un permiso cuya posesión le confiere el derecho de viajar a un país o a los países de Schengen previamente especificados. La ventaja de esta visa es que permite viajar en varios países del área de Schengen independientemente del medio de transporte utilizado. Sin embargo, tiene la desventaja de que está obsoleto en cualquier otro país de la zona de Schengen que no haya sido especificado de antemano.

La visa nacional

Es un permiso de entrada único para aquellos que deseen residir en un país Schengen durante un período de tiempo específico para un propósito específico sin la posibilidad de viajar a otro país Schengen. También puede tener varias entradas, por lo que el titular tiene derecho a desplazarse por todo el país, pero también en otros países del espacio Schengen sin necesidad de visado adicional. Este tipo de visa es adecuada para estudios, para personas que residen o trabajan en un país Schengen.

Compre documentos en línea

Por qué obtener una visa de los Estados Unidos de América

Estados Unidos es un estado federal de América del Norte con 51 estados, todos independientes entre sí. Es el tercer país más grande del mundo después de Rusia y Canadá con un área de 9,629,091 km2, o alrededor del 6,38% de la superficie del mundo; extendió más del 96% de la tierra y el 4% del agua. Su territorio ofrece muchos recursos y un enorme potencial, una de las razones de su hegemonía global.

Como cualquier país en América del Norte, tiene una geografía muy diversa y variada. Todo esto podría ser motivo suficiente para querer inmigrar. Sin embargo, los motivos son legiones, entre otros, el hecho de que es uno de los mejores países para vivir en el mundo. La educación y la formación son muy buenas allí con universidades como Harvard y Yale, uno de los mejores sistemas sanitarios del mundo con los mejores especialistas en el campo, una sociedad bastante variada y multicultural.

Oportunidades comerciales y laborales

A pesar de lo que pasaron el 11 de septiembre de 2001 , este país es muy seguro desde el punto de vista económico y social. Con todo esto, tener una visa de los EE. UU. Es poseer un sésamo porque esta visa, es necesario que merezca tenerla. Poseer una visa de los Estados Unidos da lugar a dos categorías de oportunidades: las de los negocios y las de los empleos.

Hay oportunidades de negocios porque al ser un país muy capitalista hay para los empresarios una facilidad para ingresar, entre otros, a inversores, empresarios, trabajadores por cuenta propia e incluso visitantes de negocios. Por lo tanto, para cualquier compañero de autobús es un El Dorado porque en el lugar podemos contar con una fuerza laboral altamente calificada para desarrollar su negocio. Además, su economía quizás no sea la más próspera del mundo, pero sigue siendo un gran activo para los negocios. Además, innumerables oportunidades están disponibles para los dueños de negocios.

Una esperanza para los buscadores de trabajo

Hay oportunidades de trabajo porque en los EE. UU. El número de empleos creados excede todas las expectativas y puede alcanzar en un mes 235 000 puestos de trabajo creados. Además, con su economía muy dinámica, los empleadores siempre buscan empleados calificados. Como en cualquier país desarrollado, hay trabajos temporales y permanentes. Sin mencionar su programa para traer estudiantes de todo el mundo para estudiar y trabajar al mismo tiempo, que es una de las formas más fáciles de obtener una visa de los Estados Unidos.

Ángel Merlot, una joven francesa, cuenta su historia: “Tan pronto como obtuve mi bachillerato, solicité muchas becas para los Estados Unidos después de obtener mi diploma de lengua inglesa, pero no me aceptaron en el primer intento. Sin embargo, la segunda prueba fue Bien, hoy estoy en mi tercer año con tantas posibilidades abiertas para mí que seguramente me harán quedarme por mucho tiempo “.

Compre documentos en línea

3 razones importantes para obtener una visa canadiense

Un atractivo casi natural

Canadá es el segundo país más grande del mundo después de Rusia, con un área de 9.984.670 km2 que consiste en el 91,1% de la tierra y el 8,9% del agua. Ubicada en América del Norte, tiene una geografía diversa y variada, que no deja de atraer a muchos turistas cada año .

Este país tiene un atractivo mucho más atractivo para los inmigrantes calificados o aquellos que desean llevar una vida próspera. Es el séptimo mejor país del mundo para vivir, es un ícono en la educación, goza de una gran seguridad económica y social, y tiene uno de los mejores sistemas de atención médica del mundo. También está dotado de una sociedad multicultural y variada. Para nombrarlo, vemos la necesidad de tener una visa canadiense, aunque no es una de las más fáciles del mundo.

Una inmigración cada vez más facilitada

Sin embargo, esto no es nada en contra de la gran cantidad de posibilidades disponibles para usted cuando lo obtiene. Hay dos categorías de oportunidades para una visa canadiense: oportunidades de trabajo para inmigrantes que buscan trabajo y oportunidades comerciales para inmigrantes que buscan nuevas oportunidades de negocios.

Una visa canadiense confiere oportunidades de empleo porque se crean casi 59,000 empleos cada mes. La economía de Canadá es vibrante y dinámica, con empleos temporales y empleos permanentes, una búsqueda constante de empleados por parte de los empleadores. También se debe tener en cuenta que una solicitud de empleo formal adjunta a una solicitud de visa canadiense hace que sea aún más fácil de obtener.

Un clima favorable para negocios y trabajo

Una visa canadiense confiere oportunidades de negocios porque a los dueños de negocios se les ofrecen oportunidades increíbles , incluida la posibilidad de contar con una fuerza de trabajo capacitada y educada para el desarrollo de un negocio. También se puede mejorar sus planes de negocios aprovechando la economía próspera que ofrece este país. Además, las visas de inmigrante para hacer negocios se emiten fácilmente como inversionistas, empresarios, visitantes de negocios e incluso trabajadores por cuenta propia.

Loïck Deveaux , un joven médico belga, cuenta su historia: “Solicité una visa canadiense varias veces mientras todavía era estudiante de medicina sin éxito, pero una vez que terminé, archivé nuevamente una solicitud de visa para Canadá y esta vez sin creerlo. para mi sorpresa lo obtuve y hoy estoy en Canadá como médico. Es un gran país, la población es muy acogedora y elaboró ​​mucha cultura. Me gusta y planeo terminar mi vida aquí »

comprar o duplicar documentos

Las visas más difíciles de conseguir en el mundo

Aunque varios países en el mundo, como los más ricos, tienen pasaportes que les permiten viajar a más de 150 países sin la necesidad de una visa específica, el hecho es que algunos tienen dificultades para acceder a otros países entre los más el mundo. Los países más cerrados del mundo son aquellos en los que incluso los pasaportes más poderosos no son aceptados sin una visa específica.

Además, obtener una visa para estos países no es fácil. Entre los países cerrados más conocidos se encuentran: Rusia, Corea del Norte, Pakistán, Afganistán, Arabia Saudita, Uzbekistán, Siria, Libia y Somalia. Y entre los menos conocidos: Eritrea, Angola, Guinea Ecuatorial, Bhután, Turkmenistán, Kiribati y Nauru. Todos estos países requieren visas para acceder a su territorio. Además, las dificultades para obtener estas visas son varias.

Kiribati, Nauru, Bhután, Angola y Guinea Ecuatorial

Las dificultades para obtener visas para países como Kiribati y Nauru se deben al hecho de que son estados pequeños, por lo que no tienen suficientes consulados o embajadas en el mundo. Por ejemplo, en toda Europa Kiribati tiene solo un consulado y Nauru cuatro en todo el mundo. Bután es un reino conservador de tradiciones, por lo que inhibe el turismo de masas. Angola y Guinea Ecuatorial son países con un subsuelo muy rico, por lo que evitan las intrusiones de los extranjeros desempleados.

Libia, Somalia, Afganistán, Pakistán, Siria, Rusia, Uzbekistán

Libia, Somalia, Afganistán, Pakistán y Siria, mientras tanto, es por razones de inseguridad porque estos países están sujetos a muchos problemas y para algunos solo podemos acceder a ellos a través de una tarjeta de prensa o si se trata de militares, salvo casos excepcionales como Afganistán. La visa para Rusia es por invitación como para Uzbekistán y el relleno no debe tener conchas o comenzará de nuevo tantas veces como lo haga.

Turkmenistán, Arabia Saudita, Corea del Norte, Eritrea

Países como Turkmenistán y Arabia Saudita son muy ricos, colapsan bajo los petrodólares y no fomentan intrusiones de ningún tipo; aunque no es favorable para el turismo, es la forma más segura de acceder, excepto que solo es posible tener una guía pagada por adelantado o ser supervisado por una agencia de viajes. Aunque no contra el turismo, la visa de Corea del Norte no es fácil. Esto se debe a la simple razón de que está regulado por el estado, por lo que todo pasa por la Dirección Nacional de Turismo; lo que lleva a un largo período de espera que puede concederse hasta 8 semanas. Sin embargo, hasta hoy, no está claro por qué es tan difícil obtener la visa de Eritrea porque casi el 70% de las veces se rechaza después de esperar una respuesta con una duración promedio de 7 semanas.

comprar o duplicar documentos

¿Por qué decidir comprar o no comprar una visa?

Una visa es un documento oficial emitido por las autoridades competentes de un país que un extranjero debe presentar al ingresar al territorio de ese país. Dependiendo de la legislación de algunos países, se requieren visas para cualquier ciudadano extranjero. Para los países más cerrados del mundo, a veces no es suficiente, aunque es difícil de obtener. Sin embargo, tener una visa es una condición muy útil cuando ingresa a territorio extranjero y tiene la intención de permanecer allí.

Desde ventajas hasta límites de tiempo y seguridad para obtener su visa mientras evita cualquier molestia.

Obtener una visa no siempre es una tarea fácil, y ni siquiera es una garantía de que se otorgará. Por lo tanto, comprarlo puede ser una opción que no debe descuidar, dependiendo de su destino, el momento en que planea viajar, etc. Comprar una visa tiene muchas ventajas que hacen posible superar las dificultades para obtener una visa, especialmente en los países más cerrados del mundo, entre ellos: Rusia, Corea del Norte, Arabia Saudita, Uzbekistán, Eritrea, Turkmenistán, Kiribati y Nauru. Todos estos países requieren visas para ingresar a pesar de que no es fácil obtenerlos.

Una de las principales ventajas es, sin duda, la demora, ya que para algunos países la espera de una visa puede demorar hasta 7 semanas, este es el caso de Eritrea, que está considerado como uno de los países más cerrados del mundo y uno de los factores debe ser la demora para obtener la visa.

La segunda ventaja es la seguridad de tener una visa, porque en un país como Eritrea no solo el tiempo es suficiente, sino que más del 75% de los casos serán rechazados por razones que siguen siendo las mismas hasta ahora, un misterio. Comprar su visa teniendo en cuenta estas dos ventajas no solo nos permite ser más rápidos, sino también no esperar en vano.

Otra ventaja es evitar todos los protocolos a los que ciertas visas emitidas por ciertos países están sujetas. En Uzbekistán, Arabia Saudí y Turkmenistán, la emisión de visas se asocia con una guía o con una agencia de viajes que no lo dejará durante su estadía. Además, en Arabia Saudí, las mujeres solo pueden obtener visas si tienen parientes varones.

El esquema de los procedimientos es también una ventaja de los más importantes. Para países como Kiribati y Nauru, hay muy pocos consulados o embajadas en el mundo. Por ejemplo, Kiribati tiene solo 4 consulados en el mundo y Kiribati tiene solo un consulado en Europa en Irlanda. Por lo tanto, un francés que quiere ir a Nauru primero se ve obligado a ir a Irlanda para esperar obtener una visa. Como resultado, es mucho más fácil comprarlo que hacer tal movimiento, cuya garantía apenas está garantizada.

Países como Rusia y Corea del Norte emiten sus visas por invitación después de un estudio muy completo de la solicitud de visa. Entonces, obtener su visa se basa en el hecho de que estos países evalúan la utilidad de su visita a su país. Por lo tanto, puede ser conveniente comprar la visa en lugar de prestarte a esta arriesgada apuesta.

Sin embargo, la visa a veces no es una condición suficiente

Después de haber explorado estas ventajas principales, parece que la compra de una visa presenta muchas oportunidades. Sin embargo, una desventaja es que tener una visa válida no garantiza que ingrese al territorio de este país. Debido a que el efecto depende de las circunstancias, las autoridades fronterizas pueden decidir no dejar entrar a nadie por un momento. Como desventaja también podemos dar el costo de la visa, aunque esto aún depende del país al que desea ir.

1